Gîte Gîte des Cailles

Référence : G910064 | à Méréville - Essonne
Voir la localisation
Bien étoileétoileétoileétoileétoile3.73 avis clients

Description

Maison de caractère (longère), dans propriété du XIX°, sur 15 000m² bordée par rivière. Espace, calme (accès par chemin rural) en pleine nature. Site classé. Au RDC : entrée, salon avec cheminée, cuisine familiale, 1 ch (2 lits 1 pers) s.d'eau avec WC, accessible aux personnes handicap. A l'étage: bureau avec 3 lits simples et 1 ch. double avec wc + lavabo. Chauffage électrique. Location de draps 7€/pers. Forfait ménage : 50€. Wifi. Parking Clos, jardin privatif. Verger, prairie, potager (à visiter). Sur place GR111 (chemin compostelle). A prox.: cressonnières, karting, aérodrome, Etampes, Milly,..

Thématiques de l'hébergement

  • CampagneCAMPA
Capacité : 4 personnes
Nombre de chambres : 2 chambres
Surface : 100 m²
Animaux : Non autorisés
Internet : Oui

équipements intérieurs

Services

Loisirs et Commodités

Thématiques de votre séjour

Nos suggestions d'activités et évènements dans un rayon de 30 km

Localisation

Tarifs & Disponibilités

  • Semaine
  • Week-end
  • Mid-week
  • Choisir ses dates
  • Septembre 2017
  • Octobre 2017
  • Novembre 2017
  • Décembre 2017
  • Janvier 2018

Du 02/09/2017 au 09/09/2017

-

Du 09/09/2017 au 16/09/2017

-

Du 16/09/2017 au 23/09/2017

-

Du 23/09/2017 au 30/09/2017

Déjà réservé

Du 30/09/2017 au 07/10/2017

Déjà réservé

Voir les conditions tarifaires
Valable du 02/01/2017 au 05/01/2018
Montant de la caution : 250 €
Montant de la caution animal : 100.00 €

Tarifs spécifiques

  • Week-End 2 Nuits

    180

  • Week-End Détente 2 Nuits

    180

Le propriétaire

MONIQUE
Labellisé Gîtes de France depuis 2004

Monique vous accueille dans son environnement pittoresque. Elle se fera un plaisir de vous faire découvrir ses jardins secrets.

Avis clients

Voir la certification AFNOR>
Bien étoileétoileétoileétoileétoile3.73 avis clients
munket27

munket27

Séjour en famille

du 05/08/2017 au 12/08/2017

Avis global étoileétoileétoileétoileétoile

Déposé le 19/08/2017

Such a disappointment

Firstly, this is my sixth stay in a French gite. I know the difference between rustic and dirty. This gite was dirty, i.e. numerous old, dirty cobwebs, heavily stained toilet pan downstairs; well let's ... Lire la suite

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je suis franchement désolée que mon gite ne ne vous ait pas satisfait. Depuis 25 ans que je reçois des hôtes, c'est la première fois que j'ai de telles remarques. En général les avis sont très élogieux (voir le site) pour qui recherche un accueil en gite situé à la campagne dans une longère ancienne de caractère, certes différente d'un hôtel 4 étoiles. La seule remarque que je retiens est de ne pas vous avoir averti d'un hôte, cependant discret, dans le studio indépendant, mais néanmoins mitoyen. Je regrette que vous ne m'ayez pas signalé par mail (que je pouvais faire traduire facilement), lors de votre séjour, la gêne ressentie à cause de l'occupant du studio mitoyen : j'aurais pu intervenir facilement pour lui demander plus d'attention. Avec tous mes regrets.

Monique, La propriétaire

Dear Mr Wayne,
We are really sorry and we apologize that your stay was not as good as planned. It is a pity that you did not contact us earlier (of course, we would have searched for a solution even 48h after your arrival), or that you did not inform the owner about troubles you had. The cleaning could have be done again, she could have talk with the nearby tenant... The owners and we wish to provide you the best possible stay and we cannot remedy these inconveniences once the stay is over. Following your comments, we have modified the description of the gite to indicate that it is not actually an “individual” house, in case a casual tenant is present in the adjoining dwelling for future stays. Best regards. The reservation service, Gîtes de France Essonne.

Gîtes de France Essonne

Crystanna

Crystanna

Séjour en famille

du 26/05/2017 au 28/05/2017

Avis global étoileétoileétoileétoileétoile

Déposé le 31/05/2017

Mon opinion personnelle

Séjour très reposant au bord d'une rivière dans un cadre verdoyant et de nombreux lieux à découvrir et visiter.

Je recommanderais cette location à un ami.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile
Réservation en ligne
A partir de 250 la semaine

Besoin d'aide pour réserver ?

Service de réservation
GÎTES DE FRANCE
Tél. : 0826 04 01 91 0,18 €/minDepuis l'étranger : +33 1 857 375 91
Alsace
Aquitaine
Auvergne
Bourgogne
Bretagne
Centre
Champagne-Ardenne
Corse
Franche-Comté
Ile-de-France
Languedoc-Roussillon
Limousin
Lorraine
Midi-Pyrénées
Nord-Pas-de-Calais
Normandie
Pays de la Loire
Picardie
Poitou-Charentes
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Rhône-Alpes
Guyane
Guadeloupe
Martinique
Réunion